Гимн информатике

Лилия Лискада Смирнова
Мы с тобой сообщенье шифруем:
Единицы с нулями рисуем.
- Информация каждому стала важна!
Архивацию к файлу применим,
И Avast на «Касперский» заменим!
Кто сказал, что защита в сети не нужна?

Припев: Каждый будет час дорог для меня
Если в жизни есть информатика!
Интернет и скайп, Office Microsoft! -
Я онлайн-готов.
Каждый будет час дорог для меня
Если в жизни есть информатика!
Интернет и скайп, Office Microsoft! -
Я онлайн-готов.

Технологии быстро шагают
Все за ними скорей поспевают.
С новым гаджетом будем все мы «на Ты».
Кто сегодня не знает компьютер,
Тот останется в прошлом. И будет
Он оторван от славного мира IT.

Припев (2 раза)