Нам не позволят выбирать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Нам не позволят выбирать,
Кого жалеть, кого карать,
Кого простить, кого винить.
Нам не позволят изменить
Простой неписаный закон -
Один ведет - другой ведом;
Один орет - другой молчит;
Один живет - другой убит.
Нам не позволят выбирать
Кого позвать, кого прогнать.
Все потому, что мы слабы
И этой слабости рабы.