Театр мой...

Алекс Шмаликович
Жить не умея не любя,
Без режиссёра и суфлёра
Играю только для тебя
Спектакль одного актёра.

Я здесь и нищий,и король,
Здесь мой очаг,моя обитель.
Так хорошо вживаюсь в роль,
Пока есть благодарный зритель.

Театр мой-волшебный Храм.
Жизнь положив на бенефисы,
По падающим лепесткам
Вернусь с поклоном за кулисы.

Аншлаг.Успех.И в том мотив,
Что я живу от роли к роли.
Актёр играет-значит жив,
Ему легко от этой доли.