Янам

Ирина Аржанникова
На страже Любви, у Творца в авангарде!
Вы – Воины Света, маяк наш в пути!
Не будет преград, когда вместе, в объятьях,
Любовь понесём мы в другие Миры!

В защите нуждается сердце сегодня,
Оно – под надёжным вашим крылом.
И в благодарности, в радости будней
Сольёмся с Творцом и пребудем мы в Нём!

Мы Целое нынче… И в этом причина…
Слияние знаков в один монолит…
И можно сказать, настоящий мужчина -
Та Целого часть, что зовёт нас в полёт!

Энергии две…  Великая сила
Нам Богом показана в нежной Любви!
И мы в благодарности той половине,
Что Яном зовём на духовном пути.

Мы любим вас, милые! Сильные! Смелые!
Мы любим душой, а иначе нельзя…
Великое вместе творим, Бога ведая,
И светел тот путь – это наша стезя!
23.02.2016