И вот настал момент, в котором я...

Наталья Сергеевна Смирнова
И вот настал момент, в котором я
Боялась оказаться очень долго.
Корабль отбывает за моря.
И тащит за собой морского волка.

Вот он молчит. Потом уходит прочь.
Уходит жизнь моя его шагами.
Я вою, как волчица, в эту ночь,
Пытаясь зацепить луну клыками.

И кажется, что мир вокруг меня
Тускнеет и теряет свои краски.
Сгораю от тоски, как от огня.
Мне хочется его любви и ласки.

Морского волка взять на абордаж
Не получилось. Он исчез из виду.
Корабль отбывает. Слышен марш
Славянки. Провожать его не выйду.