Имя женщины моей?

Любовь Филина
Друзья любезные, оставим заботы суетного дня
Земную женщину прославим, звени хрусталь!
В зелёных брызгах янтаря!Ты, как всегда великолепна!
Сияньем радуги полна, пусть другие жаждут слепо
Что, ты давно нашла:

Торжествует красок буйство, и слов, изысканный разбой
Сексуальность, безценная находка, дай, Боже, имя женщины Земной!
В бархате ночей...любуясь наготой своей, душа звезда танцует
В тюрьме из плоти и вседозволенность речей!
Любовь в моих устах, не чувство, но, дай Всевышний, имя женщины моей !
2019.