Утопали в море наслаждений

Аксенова Мария
Утопали в море наслаждений
Две души, пылая в лунном сне.
И движений нежных отраженья
Рисовали тени на стене.

И слышны горячие дыханья,
Учащённый пульс и тихий стон.
Небо замерло в немом молчанье –
Лишь любви существовал закон.

Тел изгибы, рук и ног сплетенья
Отражались в пламени свечей.
Утопали в море наслажденья
Две души и нежных чувств ручей.

2011 год.