Искал ли ты меня?..

Аксенова Мария
Искал ли ты меня,
Когда заря сжигала
Долин зелёный сон.
Искал ли ты меня,
Когда я рисовала
Картины двух имён.

Ты ждал, как я ждала?
Иль, может, засыпая,
Мечту иную звал.
Искал ли ты меня?
Искал. Я точно знаю.
Искал, как я. И ждал.

2011 год.