Молодожёнам

Сокольникова Леоненко
Молодые люди!Счастья вам желаю,
Чтоб не знали в жизни дней большой печали!
Ласку и признание  вы друг другу дайте:
Словом обогрейте, взглядом приласкайте.
В трудную минуту вы держитесь ближе.
С высоты любви горе станет ниже.
Пусть вам счастье плещет волнами большими.
Станете тогда вы близкими, родными.
 Все мои советы может быть наивны,
Но хочу вам дружбы верной и взаимной.
Будьте же теплее, живите без обмана
И придет к вам счастье верьте в талисманы.