Смотрят сосны в облака

Андрей Смолюк 3
Смотрят сосны в облака

1. Смотрят сосны в облака,
Что летят издалека,
Что дожди приносят нам
Да с тревогой пополам.
Расскажите сосны мне,
Как живётся в вышине,
Может счастье, может нет
Принесёт мне ваш ответ.

Припев:

Сосны, сосны, облака
Подарите свысока
Мне надежду и мечту,
И земли всей красоту.

2. Смотрят сосны в облака,
А дорога нелегка
По которой мне идти
В этом жизненном пути.
Не дай бог собьюсь здесь я
Упаду не доходя
До положенных мне дней,
До положенных ночей.

Припев.

3. Смотрят сосны в облака,
А я жив ещё пока
Буду песни петь о том
Хорошо, как всё кругом.
Помогите сосны, вас,
Я прошу в дорожный час
Мне в улыбке, да смелей
И, естественно, быстрей.

Припев.

17.09.2010. А. Смолюк