Ожидание

Юджин 5
С Востока небо голубеет,
Рисуя контуры домов.
То новый день ещё не смеет
Рассеять негу сладких снов.

Поток машин как волчья стая
Стремится фарами светя.
И шум их шин то нарастает,
То затихает снег хрустя.

Деревья все заиндевели,
Но не теряют свою стать.
Ещё осталось полнедели
Весенний месяц молча ждать.