А что вот

Амиэль
А что вот?
Буду я балякать,
На страницах колдовать,
И со смыслом и без смысла
Рифмы буду излагать.
В стихах вон сколько приёмов,
Мысли выложить свои
Даже слово сократите,
Всё равно стихи пошли...
Так что люди не судите
Буду писать так и сяк,
Даже если в стихах будет
Бессмысленный кавардак,
У них вон сколько названий:
Лирика,верлибр,хокку...
Так что, что нибудь ребята
Я уж точно напишу...