Ложь как яд. Ложь как вилы

Наталья Сумская
В  огромных серых глазах
Память многих обманов.
А сердце стелиться страх,
Застилая сознание туманом.

Грудь её пустота разрывает.
Нет давно уже эмоций в душе.
Вновь сама себе напоминает,
Стыдно ей в сказки верить уже.

Снова прядь непокорных волос,
Выбилась из под фетровой шляпы.
На таких как она, всегда спрос
И прикованы к ним мужчин взгляды.

Почему же такой грустный взгляд,
Рядом с яркой, блестящей улыбкой?
Потому что сполна испит яд,
Лжи, что сердце дырявит как вилы.


Один удар - четыре дырки..