Солнышко моё...

Неонилла Фатеева
К.А.


Солнышко моё,
Мой ясный свет -
Даже, если солнца
В небе нет,
Даже, если ночь
Темным-темна,
И ни огонёчка
Из окна.

Тихо  упаду
тебе на грудь.
Ты и не заметишь.




Атырау, Казахстан.