После 23 февраля... Назащищался!

Игорь Краснов Преображенский
Любимая, и я ещё в постели…
А праздники, как пули просвистели,
И надо браться за рутинные дела.
Но вижу лишь красивую улыбку
И слышу разговор – мою ошибку,
Когда летели необдуманно слова…

Но всё прошло… Ты помнишь Соломона?
Ни жалоб не услышишь ты, ни стонов:
Был «не здоров», «болела голова»…
Тобой живу и чётко понимаю,
Что в мире этом многого не знаю…
Одно лишь ведаю: как ты всегда права!

А не права, смотрю на пункт я первый,
Который заставляет меня верить,
Что жизнь прекрасна, как и наш союз.
А кто не прав – не буду разбираться,
Я отучаюсь в жизни сомневаться.
И это мне – такой громадный плюс!

Прости, любимая, но я ещё в постели,
А мысли попугаями слетелись,
Что так красиво на ветвях сидят!
И мы красиво смотримся с тобою.
Я думаю, что тайны не открою,
Что фильм про нас давно уж кем-то снят!

Прости, любимая… Ты самая красивая!

Томск
24.02.2016.