Можешь и дальше обижаться

Александр Биньковский
Можешь и дальше обижаться,
И в бедах всех, меня винить!
А, ведь, могла бы улыбаться,
И ясным Солнышком светить!..

И каждый волен выбирать,
То, что внутри себя питает!
Но время не вернётся вспять,
И кровь, что в ярости вскипает...

С тобой могли бы быть друзьями,
Или семью свою создать.
Но выросли ещё, едва ли,
Чтоб смысл в этом осознать.

24 II 2016