Встреча

Вера Непершина
Слезы радости при встрече,
Без улыбки на лице.
И приветственные речи,
И объятья на крыльце.

Ты пришел уж нежеланный.
В исполнении твоем
Слушаю рассказ пространный,
Тихо плачу о былом.