Горе

Вера Непершина
Пронзила боль от осознанья
Своих потерь.
И горестной вины признанье
Так жжет теперь.

Но ни исправить, ни вернуть,
Ни повторить,
Ни с горем этим разминуться
И надо жить.

А боль не легче, все сильнее
День ото дня.
Но образ в памяти светлее
Стал для меня.