Ссора

Вера Непершина
Мы вдвоем, и мы молчим,
Злимся оба и страдаем.
Мы сегодня не хотим
Помириться, не желаем!

Мы в обиде, мы в тоске,
Мы себя не понимаем
И во всей его красе
Яд раздора поглощаем.

Мы отравлены, убиты.
Яд весь выпит, силы нет.
Смысла грани все размыты,
И не виден правды свет.

Сколько надо силы воли
Оборвать молчанья нить!
С чистым сердцем и без боли
Все принять, понять, простить!