Мясо

Денис Тютин
Надоело! Прошу! Нету спаса!
Ну не лезет мне твой корнеплод.
Без отборного сочного мяса
Изнывает голодный живот.

Пусть поклонники западной моды
Свой капустный жуют вилок,
Только я, от мужицкой природы,
Поглощаю животный белок.

Я глотаю любимое мясо,
Словно щука глотает плотву.
Ну а вы, травоядная масса,
Как коровы глотайте ботву.