Перемирие

Вера Непершина
Предложи мне чашку чая,
Стол накрой и рядом сядь.
И шепни мне: «Дорогая…»,
И сумей надежду дать.

Предложи мне чашку чая…
Не ругая, не хваля,
Все обиды забывая,
Мы начнем, мой друг, с нуля.