Ах, какие у нас глазки...

Светлана Боголюбова
Ах, какие у нас глазки!
Столько в них истомы, ласки,
Хочется эту кошечку обнять,
К груди своей скорей прижать.
Она просто совершенство,
Мечта женщин и блаженство...