Романс

Ирина Карасёва
"С любимыми не расставайтесь..."


В тот миг, когда я выбирала
Свою судьбу на воплощенье,
Я нашу встречу загадала,
Как главный жизненный урок.
И моя сущность ликовала,
И я спешила на рожденье,
Нетерпеливо подгоняла
Я нашей встречи новый срок.

И две души проснулись будто,
Когда нашли друг в друге счастье.
И осознав реальность чуда,
Три ночи плакали навзрыд.
С тех пор с тобой я всюду, всюду,
Твой пульс стучит в моем запястье,
Я о тебе молиться буду,
С твоим след в след мой путь лежит.

Любовь мне тихо говорила:
"Не может вечной быть разлука".
Душа же опыта просила
Лететь сквозь тернии на свет.
И если вдруг все в жизни мимо,
С тобой я рядом верным другом.
Храни Господь тебя, любимый
От горестей земных и бед.