Сегодня рано надо встать

Юрий Усенков
Сегодня рано надо встать,
Задание у Коли:
Ветеранов поздравлять
Будет в нашей школе.

Мужской день календаря,
23 февраля.
К нам защитники придут,
Ветеранов в школе ждут.

Они будут говорить
О своей победе.
Этот подвиг не забыть,
Дорогие дети!

В час суровый как один,
Встали на защиту.
Русский дух непобедим -
С честью жизнь прожита!

Коля будет стих читать
Пожилым героям.
Он таким же хочет стать
Взрослою порою.

В его сердце огонек
Зажигает пламя.
Коль - отважный паренек,
Он героем станет!

Мужской день календаря -
23 февраля.
Велика России честь:
У нас много Колей есть!