Когда то же я девочкой была...

Амиэль
Когда то же я девочкой была!
Беспечно по лугам гуляля,
Там песни пела ,и цветы
Также беспечно собирала.
Я радовалась солнечному дню,
Там было всё!
Всё, без изъяна!
А моросящему дождю,
Ладошки свои раскрывала!
Бежала, мокла под дождём,
По лужам тёплым,
Босиком!
Под деревом большим стояла,
Смотрела в небо на грозу
И страха я не понимала...
То было счастие моё!
И каждый день прошедший,
Воспоминание...
Давно...
В такую даль!Ушедшее...