***

Александра Смерть
Ступая, слепо доверяя жизни,
Был проклят путь мой навсегда,
В дороге я не вижу смысла,
Иссякла времени река.
Шепчу в молчании молитву,
Лишь тишина слетает с уст,
Я проиграла эту битву,
И разум мой остался пуст...
Все рухнуло лишь в миг единый,
И на колени встав опять,
Вдыхаю мир непоправимый,
Ради чего? - хотелось знать....
И руки в кровь опять разбиты,
А я пытаюсь встать с колен,
Пощады речи вновь забыты,
И ночь укрыла твердость стен....