Просто. Ясно. Одиноко...

Литвинович Галина Николаевна
  Просто.Ясно.Одиноко.
  Тишина.
  Прилетает издалёка к нам весна.
  Закапелит.Засияет.Зашуршит.
  Животворными дождями зашумит...
  Потянулись все травинки из земли.
  Одуванчики проснулись - зацвели.
  Сердце вздрогнет,встрепенётся,запоёт...
  Обновляется природа каждый год.

  Вот и нам бы пробудиться весной,
  Распрощаться с белоснежной зимой,
  С родника живой водицы испить
  И по новому начать снова жить!