Не теряя вдохновения

Летисия Ра
Сидеть в комнатах и часто захлебываться
Виртуальностью спасаться от  нарочитого одиночества.
Слишком много деталей.
Слишком много желания в обличии нарочитости и в странном одеянии.
Мне не понятно
Откуда и по куда внутренняя пустота.
Заблуждение.
Когда человек теряет нить соображений
Получается вот такая несообразность.
Порой так жутко хотеться общения,а получается суета...
Бег на месте,паника...
А если без эмоций,
Если...без угрызений,вопросов - все равно примитивные и дурацкие!
Сидеть в комнатах и иногда замечать пыль как воспоминание
С восьмого класса я сижу на этой игле виртуального тыканья
Дурацкая игра - такое количество друзей
У меня никогда не было и вряд ли будет
Все равно забудут.
Слишком много эмоций необузданных скачущих рывками - чересчур самостоятельные.
Мне бы хоть немного такой свободы
Нет,не слова.
Кардинальных действий возможно во благо народа.
Заблуждение.
Эгоист  - человеческое кредо.
Хм, и не спорь втирая чепуху про альтруизм!
Ты когда рождался смело кричал, заявляя о себе и не думал о том,что в этот момент делаешь больно.
Довольно.
Не каждый поймет о чем я.
Слишком много эмоций!
 Мне не понятно
Откуда и по куда внутренняя пу - сто - та.