храни нас путь

Мифога
 
Я спал как все – я носил социальный щит.
Я глядел вниз, а думал что вверх *
Я хотел пить, но вода здесь не может течь.
Я разбил щит – и вошел в чистый меч ...
 
                #

Я шел к воде, и луна превращалась в две.
Я тронул звук – и услышал вслед:
Стены для двух, ну а смерть иногда для всех.
Там лежит ключ – и открой им дверь ...
 
                #

Я стану водой, а ты все еще хочешь пить.
Ты смотришь вниз, а я лечу вверх *
Ты поднял щит – и не знаешь, что там в пути
Тебя сам путь ... ( х р а н и т )



© 27.1`96





youtube.com/watch?v=u8kNGVlO2ic