выбор

Ирина Батман
Свобода выбора вопрос тяжелый,
Но иногда,совсем совсем простой,
Мы мечемся между желанием и долгом,
Между природой нашей и волей чужой.
Порой сорватся вниз совсем обидно,
А иногда нам не нужны вершины,
Но где та золотая середина,
Где деньги есть, но и свобода есть.
Нет, надо просто быть собой,
Да,до конца,не будет хуже,
Жизнь ведь чертовски коротка,
Чтоб занимать ее не нужным.