Что я сделала?

Григорий Топурия
Что я сделала? Вдруг, ты исчез...
Может что то обидное? Грешное?
Может слово не то? Или жест?
Я с тобою была очень нежная...
Может я не твоя и не та?
О, безумные ночи страдалицы.
А вокруг никого... Пустота...
И никто надо мною не сжалится