Подставляю бокал свой под солнечный луч

Ё-Тон
Подставляю бокал свой под солнечный луч,
Пью янтарный нектар с белой пеною туч,
И хмелею от счастья в объятьях весны.
И на ложе из звёзд вижу вещие сны.

Просыпаюсь с рассветом под пение птиц.
Умываюсь водой родниковой зарниц.
Занимаюсь обычным и нужным трудом.
Каждой твари я брат. Вся вселенная – дОм.