Тайная любовь

Григорий Топурия
Что в тебе,
Для меня, есть?
Губы алые, волосы светлые...
Ты как будто бы был, здесь...
За сиреневой, нежной веткою...
Что укрыто в твоих снах?
Я? Прохожая мимо, случайная...
Ты мой самый великий страх.
Ты любовь моя. Первая! Тайная...