Стан безупречен. Лик ухожен

Двойная Радуга
В игре со страстью – мой оплот.
Стан безупречен. Лик ухожен.
Не пеньюар вторая плоть.
Она – под чувственною кожей.

Из родовитых Камасутр,
Последний я потомок Граций.
Моя потомственная суть –
В огне не только демонстраций!

Мир постоянства – это вздор.
Дух в теле мой намного старше.
Я сублимирую ваш взор
В себе для новой ипостаси.

Промчусь водою я проточной.
Но Вам приснится бурный сон,
Когда стихией неурочной
Обрушусь я не в свой Сезон.