Дано не всем

Кэтти Муза
Не ждём как раньше мы весны.
Лишь ветер нежности пропащей
Бывает скрашивает сны,
Нас унося от настоящих.
Там света ласковая тень.
Не рвёт презрение на части.
Цветёт душистая сирень.
Мы дарим призрачное счастье.
Кому? - Друг-другу. А зачем?
- Так надо, видимо, так надо...
Растить любовь дано не всем,
Но всё же хочется быть рядом.