Слово

Дарья Хан
Словоблудствовать тоже надо уметь.
Коли разлитый на душу бальзам стал отдавать душком,
Я предлагаю всю эту снедь
Взять и послать верхом...

Подходить к нему надо чистым,
Выходить — сухим из воды.
Не перейдя на личность,
Суметь перейти на «вы».

И ежели ум твой чист и светел,
Так позволяй себе иногда
Предаваться сей красной речи
По буквам и по слога...

Причесать свой словарный запас,
Думу из пыли изъять
И не в бровь — сразу в глаз
Смыслов игрой воссиять.

И нецензурной бранью коснуться
Легко сложных тем,
Воткнуть иглу мануала
В вуду ваших проблем.

Тонкий английский юмор
За пояс заткнуть за сим.
Из рукавов доставать по козырю
И что-то еще из штанин.

И покрыв трехэтажным
Сиропом слоеный пирог
Не думайте, что здесь важно -
В словоблудстве неважно все!