nothing makes no sense

Александр Кроссфайр
и если ничто не имеет смысла,
к чему нам грядущий день?
зачем нам все эти даты, числа,
зачем зацветёт сирень?

зачем дням давать имена, в недели
зачем они сложены?
зачем нам вообще вставать с постели,
где  вечно цветные сны?

нас мало помнят, нас забывают
кому мы были важны?
люди рождаются и умирают
не зная, зачем нужны