Мне цыганка по руке гадала

Нина Цветкова 39
 Мне цыганка по руке гадала
 И за это денег не брала.
 Перемену в жизни предсказала
 И о прошлом много наврала.

 Признаюсь,но только между нами.-
 Это же нелепость,боже мой...
 Никогда мужчины табунами
 По пятам не бегали за мной.

 И того она не угадала,
 Что,когда была я молодой,
 То мужчин ногами не топтала,
 Просто обливала их водой.

 Да и что там за мужчины были,
 Если честно-не на что смотреть.
 Эти ж паразиты не любили,
 А хотели руки только греть.

 Всё,что ты,цыганка,рассказала,-
 Это чепуха и ерунда.
 Я отвергла даже генерала
 И не пожалела никогда.