Не губите красивую женщину

Вербицкая Ольга
Не губите красивую женщину,
В ней все сроки за всех учтены,
Не губите в ней слово из вечности,
Не губите, не жгите мосты!
Полюбите вы просто из нежности
Ее хрупкой природы ростки,
Полюбите от сердца и бережно,
Полюбите из верности вы!
Полюбите и этим не сгубите
Вы ее красоты от ракит.
Полюбите и раны спутницы...
Эта женщина рядом стоит.