хотелось бы у печки посидеть

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило «Про душу дома» Вадим Гужев
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/11876
Хотелось бы у печки посидеть,
Погреть замерзшие ладошки и коленки,
И кочережкой угли размешать
И новые подкинуть к ним полешки!
Послушать песенку сверчка,скрип половиц,
Впустить мороз из двери белым паром
И тихо так на табуреточке присев,
Послушать треск огня в дому усталом!
Хотелось бы у печки посидеть

   24.02.2016 12:39   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине