***

Эллисон Краузе
А плачется так, что словами не высказать.
Горько предельно, до тошноты.
Я бы,наверное,встала на исповедь...
Кто же спасёт меня, если не ты?

Кто же откроет мне мир этот заново?
Кто прикоснется к усохшим рукам?
Если позволят тебя мне загадывать,
Дань понесу всем вселенским Богам.

Я бы к ногам твоим, как к монументу бы
Я бы тонула во тьме твоих глаз...
Если бы не разбивали мы лбы...
Были бы счастливы .. Здесь и сейчас..
23.02.16