Она и он

Александр Андреевич Блинов
Она без него встречает рассветы,
Провожает устало закаты.
Пьёт кофе одна за столом,
Считая взаправду, что ей всегда и везде не везло.

Он курит вытягивая дым,
Из себя тяжело.
И оказавшись холодным, пустым,
Он пытает текста для неё.