Вишневая скрипка

Shef
Вишневая скрипка играет,
Как душенька чья-то страдает.

А скрипка рвет струны сердешные,
И звуки струятся неспешные.

И льются заговоренные,
Как будто они утомленные.

Вишневая скрипка из вишни,
Те звуки то громче, то тише.

Вишневая скрипка играет,
Для тех, кто ее понимает.

24.02.2016 г.