Север

Руфь Иден
Полетели на Крайний Север!
Веришь?
Там киты обнажают спины,
Мимо
Проплывая больших медведей
Едем!
Там цветное и вязкое небо,
Снегом
Зацелованный берег моря
Спорим?
Мы сумеем , мы сможем! Мне страшно
Тоже
По дорогам петлять размытым
Разбитым
Отмеряя свой путь шагом
Каждым

Летим…

Оглянись в пустоту! Вопросы?
Всё просто!
Ощущай как мороз колет кожу
Сложно?
Не сдавайся. Прочувствуй морозный
Воздух
И плыви в молоке тумана.
С нами
Голубая мгла, частоколом
Ёлки,
Мириады лет по норд-осту…
Космос
В километре вверх над нами!
Рогами
Олени цепляют звёзды
ВСЁ ПРОСТО!

Летим…

21/02/2016
кк