Какое это счастье

Татьяна Каста
Какое это счастье просто жить
С любимым рядом на одной планете.
С ним в радости и горе быть
И видеть как на нас похожи дети.

И просыпаясь рядом каждый раз.
с любимым и надёжным человеком
Заглядывая в глубину любимых глаз.
Жалеть лишь об одном, что жизнь не вечна.

23.02.2016г.