Ожидание

Дануте Катаева
На асфальте фонари
Расплескались в лужах...
Ой, кума, не говори, жду его на ужин...
Я устала подходить и
Смотреть в окошко...
Кажется вот-вот,чуть-чуть
И еще немножко...
С каждым часом все страшней:
Что-то долго нету...
Эх, курила бы, сейчас
Зажгла бы сигарету.
В ожидании минуты кажутся годами
И жилплощадь я свою меряю шагами.
Нервно бусы тереблю...
Как же так, не потерплю...
Обещал и не явился,
Позвонил бы , извинился...
Не психуй, ты, погоди,
Нет еще и девяти...
Стрелки замерли в разлете...
Здрасьте, не меня ли ждете !?

24.02.2016г.