Наивный пейзаж

Гусева Ирина 0
Ты видишь, что это начало,
Все с чистого пишем листа,
Я раньше уже рисовала
Звезду, что вела в никуда.
И ты тоже делал наброски,
Чтоб меньшее выбрать из зол,
И с тонкого света полоски
Пять раз оступался, но шёл.
Давай нарисуем портреты,
И дивно наивный пейзаж,
Пусть будет все здесь, а не где-то,
Пусть очень наивный, но наш.