Из раннего - 5

Тата Софинская
А завтра снова будет дождь и с самого утра,
Он вновь ко мне во двор придёт, петь песни у окна...

Дождей осенних серебро, как ниточки седин...
Но будет даже в дождь тепло тому кто не один.

Я не одна... я не одна! Со мною рядом тот,
Кто, точно так же как и я, любви печали ждёт...

Он, точно так же как и я, отдал себя дождям...
Но, жаль, что я всё время здесь, а он всё время... там...

2011г.