Мама, я снова люблю

Рина Морозова 23
Ты бы видела, мама, какие глаза у него,
Ну в них невозможно не влюбиться.
Ты бы слышала, мама, этот голос его,
Который мурашками на пояснице.

Знала бы ты, как скучаю я по улыбке его,
Ночью, где-то в 1:18.
И пойми же ты, мама, я готова на все,
Лишь бы с ним, с моим, не расстаться.

Знала бы ты, мама, какой он нежностью обладает,
Когда его руки к моим же рукам припадают,
А улыбка его, с ума меня сводит...
Пусть даже уставший с работы приходит .

Он самый надёжный и верный мужчина,
Его за харизму и смех полюбила.
За то, когда грустно, он тихо прошепчет:
"Люблю тебя, милая"- сразу мне легче.

За что подарила его мне судьба?
Нет смысла искать и причину!
Я мама так долго такого ждала,
Ждала своего я мужчину!

7 апреля 2015 г.