Незаменимый

Рина Морозова 23
Обними меня теплым словом,
В тайном месте меня сохрани.
Просто я еще не готова
уничтожить тебя из груди.

Просто я еще не готова
О тебе,мой любимый забыть.
Никому не скажу я не слова
Как девчонка умеет любить...

Сохраню я тебя в своем сердце,
И душой я тебя сберегу...
Но не сыпь мне на рану лишь перца..
Ты пойми,без тебя не смогу...

Ты пойми лишь на сколько любимый,
Что дышать мне порой тяжело...
Не такой ты вообще заменимый,
Что б с другими мне было тепло...

13 марта 2015г.